Pati jagung / Corn Starch






Tepung Jagung

adalah serbuk halus berwarna putih dengan bau dan rasa netral yang diperoleh dari endosperma biji jagung melalui proses penggilingan basah jagung. Tereos FKS Indonesia berkomitmen untuk selalu memproduksi pati jagung berkualitas tinggi untuk memenuhi standar pelanggan. 


Aplikasi

Makanan

  • Roti & makanan ringan: bahan anti-caking, bahan pengental, bahan pengisi, perbaikan adonan, meningkatkan kerenyahan
  • Biskuit: bahan anti-caking dan bahan pengikat
  • Pemrosesan daging: bahan pengikat, stabilitas tekstur, pengurangan lemak
  • Sup & saus: bahan pengental, bahan pengisi
  • Bihun: bahan utama

Industri

  • Perekat: bahan pengikat
  • Tekstil: senyawa ukuran


Jaminan Komersial

Kandungan KelembabanMaks. 14%
PutihnyaMin. 85%

 

Penyimpanan

Simpan dalam kemasan asli bersegel dalam kondisi sejuk dan kering, terpisah dari cairan dan produk dengan bau yang kuat untuk menghindari kontaminasi silang.
Umur simpan adalah 24 bulan dari tanggal produksi.


Kualitas asuransi

Untuk memenuhi persyaratan keamanan dan kualitas pangan pelanggan yang terus meningkat, Tereos FKS Indonesia disertifikasi dengan standar berikut ini:

  • FSSC 22000 v.4.1
  • Sertifikat Halal MUI
  • ISO 9001: 2015
  • Sertifikat Halal


Kemasan

Tepung jagung Tereos FKS Indonesia tersedia dalam dua jenis kemasan:

  • Tas kecil, berat bersih 25 kg IDR 473.000
  • Jumbo bag, berat bersih 850 kg IDR 15.000.000

Frangko jakarta diatas truck minimal order 1 Ton

Tidak ada komentar:

Posting Komentar