Tepung Jagung
adalah serbuk halus berwarna putih dengan bau dan rasa netral yang diperoleh dari endosperma biji jagung melalui proses penggilingan basah jagung. Tereos FKS Indonesia berkomitmen untuk selalu memproduksi pati jagung berkualitas tinggi untuk memenuhi standar pelanggan.
Aplikasi
Makanan
- Roti & makanan ringan: bahan anti-caking, bahan pengental, bahan pengisi, perbaikan adonan, meningkatkan kerenyahan
- Biskuit: bahan anti-caking dan bahan pengikat
- Pemrosesan daging: bahan pengikat, stabilitas tekstur, pengurangan lemak
- Sup & saus: bahan pengental, bahan pengisi
- Bihun: bahan utama
Industri
- Perekat: bahan pengikat
- Tekstil: senyawa ukuran
Jaminan Komersial
Kandungan Kelembaban | Maks. 14% |
Putihnya | Min. 85% |
Penyimpanan
Simpan dalam kemasan asli bersegel dalam kondisi sejuk dan kering, terpisah dari cairan dan produk dengan bau yang kuat untuk menghindari kontaminasi silang.
Umur simpan adalah 24 bulan dari tanggal produksi.
Kualitas asuransi
Untuk memenuhi persyaratan keamanan dan kualitas pangan pelanggan yang terus meningkat, Tereos FKS Indonesia disertifikasi dengan standar berikut ini:
- FSSC 22000 v.4.1
- Sertifikat Halal MUI
- ISO 9001: 2015
- Sertifikat Halal
Kemasan
Tepung jagung Tereos FKS Indonesia tersedia dalam dua jenis kemasan:
- Tas kecil, berat bersih 25 kg IDR 473.000
- Jumbo bag, berat bersih 850 kg IDR 15.000.000
Frangko jakarta diatas truck minimal order 1 Ton
Tidak ada komentar:
Posting Komentar